Sementara H Asep Saepudin SAg sebagai pendiri SMP SMA PGRI tersebut saat di temui membenarkan, dalam peroses pendirian sekolah PGRI itu sangat rumit, akan tetapi itu merupakan tuntutan warga saja, hingga saat ini Alhamdulilah sudah bisa menjawab harapan masyarakat.
Dikatakan H Asep, tidak hanya sampai di situ saja , pihak nya juga ikut terlibat dalam pengawasan , bahkan pernah menyampai kan ke masyarakat siapapun yang akan menghalangi kemajuan pendidikan dia siap untuk bertindak tegas ucap nya,
Adapun dalam pengelolaan adrimistrasi pun bliau sangat wanti wanti apalagi keuangan, jangan sampai terulang yang kedua kali setelah pasca pemecatan seorang oknum kepala sekolah, yang di duga pernah menggelapkan uang sekolah hingga berakhir di keluarkan.
” Iya kami sangat ketat, karena semua yang bertanggung jawab untuk SMP SMA PGRI ini , Alhamdulilah yayasan masih mempercayai kita, tidak hanya itu pengawasan BOS, PPIPdan yang lain nya kami terus melakukan upaya pemantauan, agar tercipta suasana aman nyaman dan kondusif” tegas nya.
Komentar