Rapat Paripurna DPRD Kab.Sukabumi, H.Iyos Somantri Sampaikan Pendapat Bupati Atas Raperda Tentang Perlindungan Dan Pemenuhan Hak Penyandang Disabilitas

Berita159 views

 

Reporter : Ojem.jimy

SUKABUMI,OKEYBOZ.COM – Wakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri hadir mewakili Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami pada rapat paripurna DPRD dengan agenda penyampaian pendapat Bupati atas raperda tentang perlindungan dan pemenuhan hak penyandang disabilitas. Rapat paripurna berlangsung di Aula utama gedung DPRD. Jajaway, Rabu, (14/6/23)

Wabup membacakan pendapat Bupati Sukabumi yang menjelaskan bahwa Raperda tentang perlindungan dan pemenuhan hak penyandang disabilitas yang diinisiasi oleh komisi IV DPRD Kabupaten Sukabumi sangat diperlukan untuk melindungi dan menjamin hak-hak penyandang disabilitas sebagai bagian dari masyarakat Kabupaten Sukabumi.

“Perlindungan dan pemenuhan hak tidak hanya diberikan kepada warga negara yang memiliki kesempurnaan secara fisik dan mental, perlindungan dan pemenuhan hak juga harus diberikan kepada kelompok rentan seperti penyandang disabilitas”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *