oleh

Menjelang Keberangkatan Ketanah Suci, Puluhan Anggota Korpri Adakan Syukuran

 

Reporter  : Ojem.jimy

SUKABUMI,OKEYBOZ.COM – Puluhan anggota Korp Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Sukabumi akan menunaikan ibadah haji tahun ini. Berkaitan hal tersebut, mereka melaksanakan syukuran sekaligus berpamitan untuk berangkat ke tanah suci. Acara yang berlangsung di Pendopo ini dihadiri Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami, Selasa, 23 Mei 2023.

Berdasarkan data yang dihimpun, terdapat sekitar 69 anggota Korpri yang akan berangkat. Mereka merupakan ASN dari berbagai golongan dan jabatan.

Dalam kegiatan tersebut, H. Marwan berpesan untuk beribadah semaksimal mungkin ketika di tanah suci. Apalagi, berangkat ke tanah suci merupakan panggilan dari Allah SWT yang tidak semua orang bisa melaksanakannya.

“Jangan disia-siakan kesempatan beribadah haji ini. Niatkan berangkat haji ini untuk beribadah karena Allah. Jangan lupa juga, minta doa dari orangtua ketika mau berangkat,” ujarnya.

Selain itu, H. Marwan berpesan untuk menjaga kesehatan. Sehingga, pelaksanaan ibadah hajinya lancar dan tidak terganggu.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *