oleh

Seiring Turunya SK DPP, Ketua Forum Wartawan Jaya Indonesia ( FWJI ) Sukabumi Raya Adakan Rapat Struktural

 

Reporter : Badru setiawan

SUKABMI,OKEYBOZ.COM – Dengan terbitnya Surat Keputusan ( SK) mandat dari Dewan Pimpinan Pusat Forum Wartawan Jaya Indonesia/DPP.FWJI untuk Korwil Sukabumi Raya yang harus segera dilaksanakan, Ketua FWJI Korwil Sukabumi Raya Erik Surya Sumantri bersama jajaran strukturnya mengadakan rapat struktur guna membahas rencana dan langkah yang akan ditempuh untuk menjalankan roda organisasi PERS.Forum Wartawan Jaya Indonesia/FWJI diwilayah Sukabumi Raya.

Dalam sambutannya, Ketua FWJI korwil Sukabumi Raya mengatakan, Alhamdulillah Surat Keputusan ( SK) Mandat dari DPP. FWJI untuk Korwil Sukabumi Raya sudah terbit,Yang berarti kita disini mempunyai kewajiban untuk menjalankan roda organisasi FWJI ini dengan sebaik-baiknya, Sesuai dengan ketentuan yang tertuang didalam AD/ART organisasi forum Wartawan Jaya Indonesia, Dan saya yakin serta percaya, Nama-nama yang tercantum didalam SK mandat ini adalah sosok yang benar-benar mempunyai rasa tanggungjawab dan kecinta’an kepada organisasinya yaitu organisasi FWJI, Dan semoga dengan adanya rasa cinta dan tanggungjawab tersebut, Kita semua dapat bersana-sama menjalankan roda organisasi ini dengan baik, Tutur Erik Surya Sumantri.

Lebih lanjut ketua FWJI korwil Sukabumi Raya berpesan, Mari kita bersama-bersama menjjaga marwah FWJI dengan sebaik-baiknya,Seperti yang kita sudah ketahui bersama.

“Organisasi FWJI yang dipimpin oleh Ketua Umumnya yaitu Mustofa Hadi Karya/Bang Opan dengan dewan pembinanya Bpk.Mayjen.TNI (Purn) Tatang Zaenudin ini adalah salahsatu organisasi PERS yang luar biasa pergerakannya dalam menjaga marwah jurnalis dan membangun masyarakat dan negara, Maka kitapun wajib menjalankan roda organisasi ini dengan apa yang dilaksanakan oleh beliau serta para senior kita di FWJI sesuai dengan aturan AD/ART,” Pungkas Erik Surya Sumantri.

Rapat struktur FWJI korwil Sukabumi Raya yang diadakan di Villa Taman Strawberry Kadudampit Sukabumi ini dihadiri oleh hampir dari seluruh struktur FWJI korwil Sukabumi Raya,
Adapun untuk susunan pengurus/struktur FWJI korwil Sukabumi Raya diantaranya adalah :

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *